- Изделия из теста
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.
Блинчики, оладьи и изделия из теста — Блинчики из яиц и грибовБлинчики с грибамиБулочки с шампиньонамиВареники с картофелем и грибами … Энциклопедия грибника
Изделия из заварного теста — Для украинской кухни характерны также изделия из заварного теста, преимущественно бездрожжевого. Приготовление заварного теста требует известной сноровки и навыка. Оно состоит из двух стадий: заваривания муки и замешивания теста. Чтобы… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Макаронные изделия — Не следует путать с Макароны. Классификация итальянских макарон 1 … Википедия
Тан-мошо (Изделие из теста) — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука 80, масло хлопковое 20, сахар (На обсыпку) 10, дрожжи. Рецепт приготовления: В текущей категории (Киргизская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Кинкга (Изделие из теста) — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 80, масло сливочное 5, сода 1, сало растительное или масло хлопковое 20. Рецепт приготовления: В текущей категории (Киргизская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Самса (Изделие из теста) — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 80, баранина 80, лук репчатый 50, жир бараний топленый 3, перец молотый красный 0,5. Рецепт приготовления: В текущей категории (Киргизская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Гокай (Изделие из теста) — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 80, масло топленое 10, сода 0,5, дрожжи 2, сахар 10. Рецепт приготовления: В текущей кате … Энциклопедия кулинарных рецептов
Женмомо (Изделие из теста) — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 50 Продукты: Мука пшеничная 80, масло хлопковое 5, сода 0,5, дрожжи 3 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Каттама (Изделие из теста) — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Мука пшеничная 80, маргарин столовый 15, лук репчатый, дрожжи 2, бульон мясной 150, соль. Замешивают густое дрожжевое тесто и выдерживают его в тепле 3 4 часа. В процессе… … Энциклопедия кулинарных рецептов
Курут (Шарики из теста) — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Молоко цельное 1000, молоко кислое 200, соль. Холодное кипяченое молоко заквашивают кислым молоком и оставляют при комнатной температуре. Затем процеживают через марлю… … Энциклопедия кулинарных рецептов